成為YOTTA的老師

YOTTA從2015年成立至今,已有超過100位講師、20個單位在YOTTA開課。為什麼要選擇在YOTTA開課?在YOTTA開課有什麼好處呢?總括而言,YOTTA開課有三個最棒的地方:

一、課程+募資,確保修課人數及老師收入

YOTTA以募資課程方式開課,不同於一般線上課程或實體課程,有以下好處:

  1. 提前瞭解學習需求,授課內容更準確
    學生可以在開課前提供學習上的想法給老師,讓老師調整、規劃課程架構,使得課程內容更符合學生需求。不必擔心前期支出成本
    在製作課程之前,老師可以先得到一筆募資經費,減低製作成本的壓力。
  2. 提前售課,即時回饋
    學生可以用低於原價的價格,在募資期間購課。除了讓學生有更多購買誘因,也能讓老師即時得到市場回饋、增加信心。

concert-2527495_1280

申請成為YOTTA老師

二、全配式的完整服務,既深且廣

每一位在YOTTA開課的老師都能擁有一整套的完整服務;從前期問卷設計及發放、課程內容設計、影片拍攝、行銷素材製作、廣告宣傳等,每件大事小事都涵括,讓老師無後顧之憂。

  1. 免費拍攝募資影片
    為了減輕老師在開課前期的負擔,並讓募資計畫接觸到更多人,YOTTA免費協助每一位老師拍攝募資影片。我們的製作團隊擁有豐富的影片製作經驗,截至目前,已拍攝超過35支募資影片(統計至2017/11)。
  2. 專業課程規劃,授課內容更紮實
    不同於其他課程平台,YOTTA有專業的教學設計師,協助老師訂定課程目標、課程內容、設計課程活動等,讓學生在學習時更有成就和成效。
  3. 加碼提供的行銷資源,讓好課被更多人看見
    募資期間最重要的,就是讓募資計畫被最多可能購買的學生看見。每一門YOTTA募資課程都會在以下地方曝光:
    – YOTTA官網
    – YOTTA電子報
    – YOTTA粉絲團
    除了YOTTA的平台,針對每一門課程YOTTA都會額外投入資源投放廣告。YOTTA的行銷團隊擁有多樣的、跨產業的廣告投放技術,為的就是在數位時代下,讓每一位老師的產出,用細緻準確的方式被看見。

申請成為YOTTA老師

三、專業取向、主題嚴選

YOTTA透過與具備專業的老師合作,確保每一門課的品質。截至目前,與YOTTA合作的單位超過20個、開課講師則將近100位。包含阿滴英文、動畫師林思翰、吉他名師董運昌、國際插畫家Jun Chiu、越南語名師陳凰鳳、知名設計師黃國瑜等。

設計類

科技類

商業類

語言類

生活類

現在就加入YOTTA吧!

有這麼多老師都已加入YOTTA。如果你也想讓自己的專業更加發揚光大,那就註冊/登入YOTTA,申請成為講師吧。請在登入後告訴我們:

  1. 預計開設的課程主題
  2. 過去開課作品或教材(如有)
  3. 社群平台 (Facebook / YOUTUBE / blog…etc)
  4. 官網 (如有)

我們在收到資料後,將會有YOTTA夥伴進一步評估、聯繫。如果有什麼想進一步了解,也歡迎直接來信告訴我們:service@yottau.com.tw。等你!

申請成為YOTTA老師

成為YOTTA講師