從1到1.1:YOTTA 網站改版大揭密

用專業的知識服務,讓世界進步

嘿,你有發現近期 YOTTA 在網站上的改變嗎?

作為專業的學習夥伴,YOTTA 想做的從來不只是販售資訊;而是提供一些選擇、一個空間、一種服務,讓每個人在知識的量尺上畫出刻度。而要做到這件事,YOTTA 絕不僅是一個播放影片的平台;我們更重視的是「知識如何被傳遞」,以及「學習者如何有效學習」。因此從2015年成立至今,YOTTA 的網站歷經了無數次的調整跟改進。

每個人的回饋,都是我們改進的階梯

2017年的4月開始,YOTTA 持續匯集內部同仁、老師以及學員的回饋,經歷數十次的會議、數百個小時的調整與修正,進行第一次大規模的改版。在這次的改版中,我們優化了許多細節,以下將分成上課前與上課中,與大家分享這些改進的點滴:

上課前

一、試看課程,預先了解內容

有學員告訴我們希望可以試看課程,比較能掌握老師上課的形式與內容程度。我們也在這次改版完成了!找到你喜歡的課程,點選「章節」後,若有標示「免費試看」的章節即可試看。

1

二、買課前的任何疑問,都在購課問答

這堂課老師會出作業嗎?是否有教特定內容?在購買課程前的任何問題,都可以到「購課問答」發問。

2

三、點擊評價,了解其他學員回饋

我們還增加了評價的顯示,只要點擊「評價」,就可以看到上過課的學員對於這們課的心得或推薦:

3

4

上課中

一、購課後,觀看課程更容易

我們也調整了進入課程的方式,讓看課的過程更簡單。若你已經購買課程,那麼在課程介紹頁中點擊「前往上課」的按鈕就可以觀看課程影片:

5

或者直接點選想看的章節也ok:

6

此外你還可以在大頭照的下方找到「我的課程」,看到所有購買過的課程:

7

二、切換單元跟速度更簡單

只要點選「所有單元」的按鈕,就可以切換不同單元。

螢幕快照 2018-04-26 上午10.56.59

螢幕快照 2018-04-26 上午11.17.12

你還可以依照自己的習慣,調整影片速度、畫質跟字幕:

螢幕快照 2018-04-26 上午10.58.21

三、老師,我有問題!到討論區發問吧

課程進行時,對於老師講述的內容有任何問題,都可以在「討論」區發問、或與其他同學交流。

10

和 YOTTA 一起長大

YOTTA 兩歲了,以人的年齡而言正是渴望向外探索的年紀。我們會持續長大,而且想跟每一個 YOTTA 的夥伴一起長大。網站的使用是 YOTTA 知識服務的一環,我們也相信一個網站的體驗沒有最好,只有更好。無論你是學員、老師或合作夥伴,歡迎告訴我們任何你覺得 YOTTA 可以更進步之處,也許是關於網站、關於老師、關於主題,或者跟我們說聲加油 🙂

寫信給我們

臉書私訊我們

在IG追蹤我們的生活

看看我們努力的成果

作者: YOTTA

YOTTA是台灣擁有最多專業老師的線上募資課程平台。當你對生活感到不足、覺得自己還有更多可能,卻苦無更多充分的時間進修額外專長、自我提升,YOTTA 提供了通往不同領域的階梯,讓你用最短的時間,創造最大的可能。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s